Receita de pão integral com iogurte

Pão integral com iogurte



Pão integral com iogurte natural


Ingredientes 

500g de farinha integral
2 de chá de bicarbonato de Sódio
1 c. de chá de sal iodado
2 c. de sopa de açucar mascavo
150 ml de iogurte natural
100 ml de leite
30g de manteiga ou gordura de coco


Modo de fazer 

Misture bem os secos, e aos poucos acrescentando o leite, iogurte e a gordura. Após misturado a massa e com liga homogenea, deixe descansar um pouco.Unte uma assadeira com manteiga ou gordura de coco.
Modele os pãezinhos por unidade uniforme.

Rendimento de 6 a 8 unidades

Deixe descansar por 40 a 60 minutos aproximadamente.

Leve ao forno pré aquecido e com temperatura de 180 graus por 20 a 30 minutos.

Sirva com mel, melado ou geléia de sua escolha.

Nutrição

Rico em fibras e cálcio.
Contém vitaminas do complexo B.
É um alimento artesanal ou seja comida de verdade.
Contém gorduras de boa qualidade.
Traz saciedade pela presença de fibras e gorduras.
É laxativo.




Comentários